5000-7500元/月,提供食宿!全球最大安全头盔产销企业招聘英语及这两个小语种专业岗位

公司简介
东莞韬略集团成立于1991年,是专业从事安全头盔研发、设计、制造、加工和销售的大型企业,现有在职员工约4000人,年生产、销售各类安全头盔1600万顶,占全球总产销量的40%以上,连续多年居全球首位,现为全球最大的安全头盔产销企业。集团总部位于中国香港,在欧美、中国大陆拥有多家分公司及生产工厂,主要产品包括自行车头盔、摩托车头盔、滑雪盔、溜冰盔、赛马盔等;集团拥有自己的研发中心、测试中心、销售中心和模具、印刷、注塑、成型、车缝、组装和碳纤维工厂,已经建立了安全头盔研、产、销完整的供应链。
招聘信息
外贸业务:招聘5人,本科
专业要求:英语、日语、韩语、国际贸易等
岗位要求:英语、日语、韩语等外语的听、说、读、写能力优秀,熟练操作各种电脑办公软件;女性优先。(有到国外参展、观光的机会)
薪酬待遇:5000-7500元/月,参买社保,提供食宿,带薪年假
联系方式查看本文隐藏联系方式仅限VIP查看,请先

2
没有账号? 注册  忘记密码?

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码