速投!事业单位招聘:商务部直属事业单位商务部外贸发展局招聘小语种专业岗位

单位简介
商务部外贸发展局是直属中华人民共和国商务部的政策执行和对外贸易促进机构,致力于全面贯彻执行国家的相关政策,提供与外贸发展有关的公共服务,搭建各类贸易促进平台,促进中国与世界各国企业间的交流合作,提升中国企业的国际竞争力,推动中国对外贸易的全面、协调、可持续发展。

招聘岗位及要求
1、葡萄牙语专业岗位A(2人)要求:本科学历,葡萄牙语相关专业,京内生源。具有较好的组织协调、对外交往和执行能力,熟练运用葡萄牙语独立开展工作。
2、葡萄牙语专业岗位B(2人)要求:本科学历,葡萄牙语相关专业,京外生源。具有较好的组织协调、对外交往和执行能力,熟练运用葡萄牙语独立开展工作。
3、意大利语专业岗位(1人)要求:本科学历,意大利语相关专业,京外生源。具有较好的组织协调、对外交往和执行能力,熟练运用意大利语独立开展工作。
4、罗马尼亚语专业岗位(2人)要求:本科学历,罗马尼亚语相关专业,京外生源。具有较好的组织协调、对外交往和执行能力,熟练运用罗马尼亚语独立开展工作。

招聘基本条件
1.具有中华人民共和国国籍。
2.遵守宪法和法律,品行端正,有较强的事业心和责任感。
3.具有岗位所需的专业、技能、身体条件。
4.全国普通高等院校统招统分2021年应届毕业生(不含海外留学人员),符合人力资源社会保障部关于应届毕业生落户北京的有关要求,毕业时须如期取得与最高学历对应的学历学位证书。
5.岗位所需要的其他条件。
6.有以下情形之一者不得应聘:(1)受过刑事处罚或被开除公职的;(2)受过党内严重警告或行政记大过以上处分的;(3)正在接受立案审查的;(4)在此前的公开招聘和各级公务员招考中被认定实施了考试作弊行为的;(5)法律规定不得招聘到事业单位工作的其他情形。

联系方式查看本文隐藏联系方式仅限注册用户查看,请先
0
没有账号? 注册  忘记密码?

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码