速投!事业单位招聘:商务部直属事业单位商务部国际商报社招聘小语种专业新媒体采编岗/外联岗/新媒体采编岗

招聘岗位及要求
1、新媒体采编岗(3人)要求:本科学历,法语相关专业,京外生源。政治意识、保密意识强。具有较好的组织协调、对外交往和执行能力,熟练运用法语独立开展工作。
2、外联岗(3人)要求:本科学历,法语相关专业,京内生源。政治意识、保密意识强。具有较好的组织协调、对外交往和执行能力,熟练运用法语独立开展工作。
3、新媒体采编/外联岗(2人)要求:本科学历,德语相关专业,京外生源。政治意识、保密意识强。具有较好的组织协调、对外交往和执行能力,熟练运用德语独立开展工作。
4、网络安全岗(1人)要求:本科学历,计算机类相关专业,京内生源。政治意识、保密意识强。具有丰富的计算机专业相关知识,网络安全建设能力,较好的组织协调、对外交往和执行能力,能独立开展工作。

单位简介
商务部国际商报社为中华人民共和国商务部直属事业单位,主办《国际商报》、中国商务新闻网及其他所属新媒体。《国际商报》是中华人民共和国商务部机关报,是目前中国商务领域唯一的综合型日报,在改革开放大潮中诞生的国际商报,始终高举改革开放大旗,以报道改革开放和商务事业为己任,是中国商务事业对外宣传的主阵地,在国家对外宣传和商务新闻领域具有独特的地位和作用。1984年12月,改革开放的总设计师邓小平同志亲笔为《国际商报》题写了报名。

招聘基本条件
1.具有中华人民共和国国籍。
2.遵守宪法和法律,品行端正,有较强的事业心和责任感。
3.具有岗位所需的专业、技能、身体条件。
4.全国普通高等院校统招统分2021年应届毕业生(不含海外留学人员),符合人力资源社会保障部关于应届毕业生落户北京的有关要求,毕业时须如期取得与最高学历对应的学历学位证书。
5.岗位所需要的其他条件。
6.有以下情形之一者不得应聘:(1)受过刑事处罚或被开除公职的;(2)受过党内严重警告或行政记大过以上处分的;(3)正在接受立案审查的;(4)在此前的公开招聘和各级公务员招考中被认定实施了考试作弊行为的;(5)法律规定不得招聘到事业单位工作的其他情形。

联系方式查看本文隐藏联系方式仅限注册用户查看,请先
0
没有账号? 注册  忘记密码?

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码