速推!马术俱乐部小语种招聘:库斯贝尔马术俱乐部招聘英语及这两个小语种专业马术培训生25人

公司简介
四川库斯贝尔马术俱乐部有限责任公司成立于2020年,公司注册资本1000万,是一家站在世界顶级马术运动水平的国际专业高度,引入国际顶尖马术资源,旨在国内发展本项马术事业的团队。旗下拥有“恩宁韦特专业运动马房”和“库斯贝尔马术” 品牌,其中“恩宁韦特专业运动马房”代表的是中国唯一最顶级的马匹及团队。“库斯贝尔马术”采用双语教学模式,并获得法国马术协会认证、法国Galop马术教学体系马术学校认证。公司现有自然教学营地一个(朗基地产稻乡渔歌马术营地),分校项目3所分别位于成都、重庆、武汉。现因公司及业务发展需要,诚招马术培训生25名,具体要求如下:

招聘信息
马术培训生25名(培养方向:马术顾问、马术师,经培训合格就近分配)
意向专业:英语、法语、德语等各外语类专业;旅游产业类、酒店服务类、空乘服务类、艺术体育类等。
要求:
1、 大学本科及以上学历在读或应届毕业生,须具备一定英语基础;
2、 形象气质佳、性格外向,服务意识及沟通能力强,女生身高165cm以上;男生身高175cm以上;
3、 普通话标准,热爱马术运动,愿致力于马术事业;
4、 有青少年教育、服务行业或学生会工作/实习经验尤佳。
培训生福利:公司提供食宿,提供专业、系统且免费的职前培训。培训成绩合格者,毕业即可入职,综合年薪不低于12万/年,同时享受公司相关福利:双休、年度体检、年度旅游、工龄工资、节假日福利、社保、商业保险等。

联系方式查看本文隐藏联系方式仅限注册用户查看,请先
1
没有账号? 注册  忘记密码?

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码